Noticias y opiniones

Nueva obligación para ciudadanos no españoles

Según el Código de Extranjería publicado en el BOE, todo extranjero que venga a España para más de tres meses tiene que cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  1. Venir a trabajar.
  2. Tener seguro médico privado.
  3. Venir a estudiar.
  4. Es un miembro de la familia que acompaña a un ciudadano de la Unión Europea o de otro Estado parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, o va a reunirse con él, y que cumple las condiciones contempladas en los requisitos anteriores.

Si eres extranjero y tienes dudas, puedes llamar a un abogado haciendo clic aquí.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *